•  

    Il vous suffit d'enregistrer ( en faisant un clic droit et puis "enregistrer sous ...) le ou les cadres choisis.

    Et ensuite d'y inscrire le texte de votre choix.

     

    Cadres Vierges pour Halloween ...

     

    Cadres Vierges pour Halloween ...

     

    Cadres Vierges pour Halloween ...

     

    Cadres Vierges pour Halloween ...

     

    Cadres Vierges pour Halloween ...

     

     


    6 commentaires
  •  

    Ces gifs sont libres d'utilisation.

     

    Nous vous demandons juste de les enregistrer sur votre disque dur avant de les utiliser.

     

    Donc pas de copier-coller! Ce qui serait un vol de bande passante appelé le Hotlink (qui est illégal)

     

    Le Hotlink késako? ► Voir ICI

     

    ~~~~~~~~~~

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

    Gifs pour Halloween ...

     

     


    6 commentaires
  •  

    Marre de ce FB chronophage et addictif, et surtout pas d'accord avec la politique d'utilisation des données personnelles ( lire ICI )?

    Rappelons qu'en ouvrant un compte Facebook , vous marquez votre accord pour que FB utilise vos images, publications, messages, informations, ...

    En allant dans vos paramètres de sécurité, vous pouvez désactiver votre compte FB ... uniquement désactiver!

    C 'est à dire? >>> " En désactivant votre compte, vous désactivez votre profil et supprimez votre nom et votre photo de la plupart des contenus que vous avez partagés sur Facebook. Certaines informations resteront visibles au public, comme votre nom dans leurs listes d’amis et les messages que vous avez envoyés "

    Cette désactivation n'en est pas vraiment une. D'ailleurs il vous suffit de vous reconnecter ( Adresse de connection + Mot de passe ) et vous retrouvez votre FB tel que vous l'aviez avant la "désactivation"

     

    Supprimer définitement son compte Facebook ...

     

    Comment supprimer définitivement son compte Facebook?

    1/ Se rendre à l'adresse https://www.facebook.com/help/delete_account

    2/ Cliquer sur le bouton "Supprimer son compte" et valider avec votre mot de passe et le captcha visuel (texte à recopier ou images à cliquer)

    3/ Cliquer sur OK pour effacer votre compte.

     

    La suppression définitive ne se fera que 14 jours plus tard. Pendant ces deux semaines votre compte est juste désactivé.

    Donc pendant cette période, il ne faut pas vous reconnecter sur votre compte FB, ne pas réagir aux notifications, ne pas cliquer sur les "J'aime" que vous rencontrez sur les différents sites et pages sinon votre profil sera réactivé.

     

     


    10 commentaires
  •  

    Bonne fête ! ...

     

    Chez nous (les belges) ce sera le 21 en d'autres couleurs wink2

    @ Kri

     


    10 commentaires
  •  

     

    Créer et utiliser des galeries Eklablog

    Télécharger gratuitement Photoscape ICI


    16 commentaires